13:20

Прямой эфир

Д/ф "Историограф" 32-я Часть (12+)

14:05

Д/ф "Живая вода. Кавказ. Горный оазис" (12+)

14:30

Д/ф «Последний бал» (12+)

15:10

Х/ф "Одна" (12+)

РАТНИК в финале ТЭФИ

В числе номинантов Всероссийского Телевизионного конкурса "ТЭФИ. Летопись Победы-2021" в номинации "Режиссер телевизионного фильма/сериала" вышел в финал телеканал "РАТНИК" как канал-вещатель и ТВ Студия "Август" с фильмом "Лиля", открывающим цикл документальных фильмов "Прекрасный полк". Цикл фильмов рассказывает об удивительных судьбах женщин и их подвигах времен Великой отечественной войны.

Героиня фильма "Лиля" - легендарная Лилия Литвяк - самая результативная летчица-истребитель всех времен. На счету "Белой Лилии Сталинграда" 168 боевых вылетов, 12 сбитых самолетов противника. Лишь через 50 лет после гибели отважной летчицы героиню нашла заслуженная Звезда Героя.

История поисков пропавшей без вести Лилии затянулась на десятилетия. Благодаря многочисленным поисковым операциям, останки Лилии были найдены, эксгумированы и с почестями перезахоронены в братской могиле.

Идея проекта принадлежит генеральному продюсеру ТВ Студии "Август" Анне Коряковцевой. Это наш совместный дебют. Мы благодарим Академию Российского телевидения и организаторов за оказанную честь и высокую оценку. Мы вышли в финал конкурса и для нас это уже большая победа. В следующем году мы обязательно победим!

Генеральный продюсер телеканала РАТНИК 
Александр Волчков

ратник 1.jpeg

А. Волчков

ратник 2.jpg

А. Волчков и А. Коряковцева